MENU del 19 y 20 de Agosto

MENU  del 19 y 20 de Agosto

PRIMEROS

Gazpacho andaluz con picatostes, verduritas y sal de jamón ibérico
Ensalada de queso de rulo de cabra con vinagreta Pomodoro
Tempura de verduras con jamón y romescu
Lasaña de ternasco trufado
Fideua de sepia y almejas

Risotto de setas y parmesano

SEGUNDOS
Royal de solomillo con foie y salsa de boletus
Entrecot brasa con guarnición de patata asada y salsa a la pimienta
Costillas de ternasco a la brasa sobre lecho de panaderas

Lenguado relleno de gambas en salsa marinera
Merluza al orio de ajos tiernos y olivas negras

POSTRES
Tarta casera de queso con mermelada de arándanos
Copa de yogur con frutas del bosque
Tartaleta casera de manzana natural

Mousse de chocolate con nata
Granizado de mango y maracuyá

Coulant de chocolate con helado (+2€) 

PAN, AGUA Y VINO ( D.O. Somontano)

Precio:  18,90 €  IVA  incluido

SUGERENCIAS
Suplemento por plato con el menú
Paletilla de ternasco de Aragón asado al aroma de romero fresco (+7€)
Medallón
de solomillo de ternera con manzana confitada y salsa de frutos rojos (+7€)
Chuletón de carne madurada de vaca a la brasa 500 g. (+7€)

BODEGA
Suplemento por botella con el menú
Garnacha tinta 2013 “Las Campanas” D.O. Navarra (+2€)
Blanco verdejo D.O. Rueda (+1€)
Faustino crianza D.O. Rioja (+4€)
Azpilicueta crianza D.O. Rioja (+6€)

Señorío de Lazán crianza D.O. Somontano (+4€)
Fernández Piérola D.O. Rioja (+7€)
Borsao Tres Picos Garnacha (+12€)

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