MENU del 1 y 2 de Julio

MENU  del 1 y 2 de Julio

 

PRIMEROS

Gazpacho andaluz con tostas y verduritas
Carpaccio de tomate y queso parmesano
Ensalada de frutos del mar con salsa coktail
Timbal de parrillada de verduras con migas de bacalao
Milhojas de berenjena rellena de ternasco trufado
Fideua de sepia y almejas
Arroz negro con calamares y gambas

SEGUNDOS
Costillar de cerdo a la barbacoa

Entrecot brasa con guarnición de patata asada y salsa a la pimienta
Costillas de ternasco a la brasa sobre lecho de panaderas

Lenguado relleno de gambas en salsa marinera
Merluza al orio de ajos tiernos y olivas negras

POSTRES
Tarta casera de queso con mermelada de arándanos
Copa de yogur con frutas del bosque
Brocheta de frutas de temporada con chocolate

Flan casero de café

Mousse de chocolate con nata
Granizado de mango y maracuyá
Granizado de limón

Coulant de chocolate con helado (+2€) 

PAN, AGUA Y VINO (Montesierra D.O. Somontano)

Precio:  18,90 €  IVA  incluido

SUGERENCIAS
Suplemento por plato con el menú
Arroz con bogavante (+5€)
Paletilla de ternasco de Aragón asado al aroma de romero fresco (+7€)
Medallón
de solomillo de ternera con manzana confitada y salsa de frutos rojos (+7€)
Chuletón de carne madurada de vaca a la brasa 500 g. (+7€)

BODEGA
Suplemento por botella con el menú
Garnacha tinta 2013 “Las Campanas” D.O. Navarra (+2€)
Blanco verdejo D.O. Rueda (+1€)
Faustino crianza D.O. Rioja (+4€)
Azpilicueta crianza D.O. Rioja (+6€)

Señorío de Lazán crianza D.O. Somontano (+4€)
Fernández Piérola D.O. Rioja (+7€)
Borsao Tres Picos Garnacha (+12€)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.