MENÚ OCTUBRE 2019

Ensalada de queso de cabra y bacon con vinagreta de frambuesa

Timbal de parrillada de verduras a la brasa con suave crema de queso
Lasaña de ternasco trufado al aroma de eneldo
Fideua con almejas, sepia y gambas
Arroz de bogavante

SEGUNDOS
Royal de solomillo con foie y salsa de setas
Entrecot a la brasa y salsa a la pimienta con guarnición de
 patata asada
Huevos rotos con jamón y aceite de trufa

 Zarzuela de pescado y marisco en salsa marinera
Merluza al orio de ajetes y olivas negras 

POSTRES
Tarta 
casera de queso con mermelada de arándanos
Mousse de chocolate con nata

Granizado de limón
Copa de yogur con frutos rojos
Puding casero de Baileys
Cono de vainilla y chocolate
Piña natural con licor de Cointreau
Brownie de avellanas y helado de vainilla (+1€)
Coulant con chocolate caliente y helado (+2€)

Pan, agua y vino tinto Pirineos 3404 D.O. Somontano
Combinados de 1ª marcas a 4,90€

Precio 19,90€ (iva incluido)
(El precio no incluye refrescos, cervezas, etc.)

Menú infantil (Formato plato combinado)
Pasta o arroz con salsa boloñesa , combinado con hamburguesa, frankfurt, nuggets,  varitas de merluza, pollo asado o costillas de ternasco (+2€) con patatas fritas naturales.
Tarrina de helado o mini magnum.
Agua o refresco 

PRECIO 9,50€ (12,50€ con acceso al parque de bolas de 13,30 a 17,00 horas. Altura máxima 1,30m)