MENÚ NOVIEMBRE 2019
Ensalada de queso de cabra y bacon con vinagreta de frambuesa

Fritada aragonesa a la brasa con huevo poché
Alcachofas salteadas con jamón ibérico
Canelones caseros de ternasco y trufa
Risotto de setas y parmesano

SEGUNDOS
Costillar de cerdo braseado con salsa de mostaza y miel
Entrecot a la brasa y salsa a la pimienta con guarnición de
 patata asada
Huevos rotos con jamón y aceite de trufa
Chipirones rellenos de mousse de brandada de bacalao con alioli negro

 Zarzuela de pescado y marisco en salsa marinera

POSTRES
Tarta 
casera de queso con mermelada de arándanos
Tartaleta casera de manzana natural
Sorbete de limón al cava
Copa de yogur con frutos rojos
Puding casero de Baileys
Cono de vainilla y chocolate
Piña natural con licor de Cointreau
Brownie de avellanas y helado de vainilla (+1€)
Coulant con chocolate caliente y helado (+2€)

Pan, agua y vino tinto Pirineos 3404 D.O. Somontano
Combinados de 1ª marcas a 4,90€

Precio 19,90€ (iva incluido)
(El precio no incluye refrescos, cervezas, etc.)

Menú infantil (Formato plato combinado)
Pasta o arroz con salsa boloñesa , combinado con hamburguesa, frankfurt, nuggets,  varitas de merluza, pollo asado o costillas de ternasco (+2€) con patatas fritas naturales.
Tarrina de helado o mini magnum.
Agua o refresco 

PRECIO 9,50€ (12,50€ con acceso al parque de bolas de 13,30 a 17,00 horas. Altura máxima 1,30m)