MENÚ ESPECIAL DIA DEL PILAR 12/10/2019

APERITIVO
Migas con  longaniza de Graus

PRIMEROS
Ensalada de tomate rosa de Barbastro con mozarella y tapenade de oliva negra
Timbal de  parrillada de verduras a la brasa con suave crema de queso
Fideua con sepia, almejas y bogavante

SEGUNDOS
Entrecot a la brasa de quebracho argentino con guarnición de patata asada y salsa a la pimienta
Paletilla de ternasco de Aragón al aroma de romero fresco con patatas a lo pobre
Rape con gambas en salsa marinera

POSTRES
Mantón de la Virgen
Melocotón de Calanda al vino tinto
Sorbete de limón al cava

Café 

Combinados de 1ª marcas a 4,90 euros
BODEGA: Señorío de Lazán Crianza D.O. Somontano y agua mineral

PRECIO 35,00€ (iva incluído)

MENU INFANTIL (hasta 8 años)
(Incluye acceso a zona de juego infantil de 13,30 a 17,30 horas hasta 8 años y 1,30 m. de altura)

Pasta con salsa boloñesa, costillas de ternasco o nuggets  y patatas fritas.
Mousse de chocolate, tarrina de helado o mini magnum

Agua o refresco

Precio 14,50€ (iva incluido)

www.restaurantebocados.es

 

976 095 976