MENÚ  NAVIDAD
(25 de diciembre de 2022)

APERITIVO
Degustación de ibéricos con pan con tomate
PRIMEROS
Ensalada de tomate con burrata, tapenade de oliva negra y orégano
Crema de calabaza con queso parmesano y espuma carbonara
Fideuá braseada con almejas, langostinos y velouté de bogavante
SEGUNDOS
Secreto ibérico a la brasa con salsa de mostaza y miel

Paletilla de ternasco asado en medallones al aroma de romero sobre lecho de panaderas
Lenguado relleno de merluza y gambas con salsa marinera
POSTRES
Gofre con chocolate caliente y bola de helado
Sorbete de mandarina al vodka
Tartaleta casera de manzana natural
BODEGA: Pirineos crianza 3404 D.O. Somontano y agua mineral. Blanco Pirineos 3404
PRECIO 42,00€ (iva incluído)

MENU INFANTIL (hasta 8 años)
(Formato plato combinado)
Pasta con salsa de tomate y escalope de pollo o costillas de ternasco y patatas fritas.
Helado, natillas o mousse de chocolate
Agua o refresco
Precio 20,00 (iva incluido)
*(Incluye acceso a zona de juego infantil para niñ@s hasta 8 años y 1,40 m. de altura)

www.restaurantebocados.es

976 095 976