MENÚ  DIA DE NAVIDAD 2019

APERITIVO
Degustación de ibéricos con pan con tomate

PRIMEROS
Ensalada templada de gambas y gulas
Brocheta de verduras en tempura con langostino
Cardo con almendras y bechamel gratinado
Arroz de bogavante

SEGUNDOS
Costillar de ibérico braseado y puré de patata con salsa de mostaza y miel
Entrecot a la brasa de quebracho argentino con guarnición de patata asada y salsa a la pimienta
Ternasco de Aragón asado al aroma de romero fresco con panaderas
Lenguado relleno de merluza y gambas con salsa marinera

POSTRES
Espumoso de chocolate caliente y bola de helado
Tarta casera de queso con mermelada de arándanos

Sorbete de mandarina al vodka
Tartaleta casera de manzana natural

Café 
BODEGA: Faustino Crianza D.O. Rioja y agua mineral
Combinados de 1ª marcas a 4,90 euros

PRECIO 35,00€ (iva incluído)

MENU INFANTIL (hasta 8 años)
Plato combinado de pasta con salsa boloñesa y hamburguesa, nuggets, frankfurt o costillas de ternasco y patatas fritas.
Natillas o tarrina de helado
Agua o refresco
Precio 14,50€ (iva incluido)
*(Incluye acceso a zona de juego infantil de 13,30 a 17,30 horas hasta 8 años y 1,30 m. de altura)

www.restaurantebocados.es

976 095 976