MENU del 13 y 14 de Octubre 2018

MENU  del 13  y 14 de Octubre 2018

PRIMEROS
Ensalada de queso de rulo de cabra con vinagreta de frambuesa
Timbal de escalibada con anchoas y salsa romescu
Fideua de sepia y almejas

Arroz con bogavante

SEGUNDOS
Royal de solomillo con foie y salsa de boletus
Entrecot brasa con guarnición de patata asada y salsa a la pimienta
Costillas de ternasco sobre lecho de panaderas

Zarzuela de pescado y marisco

POSTRES
Tartaleta casera de manzana ntaural
Melocotón al vino tinto

Sorbete de limón al cava
Cono de vainilla y chocolate

PAN, AGUA Y VINO ( Pirineos 3404 D.O. Somontano)

Precio:  21,50 €  IVA  incluido

Menú infantil
(Se sirve en formato plato combinado)
Partida de Minigolf o ticket de juegos de 13,30 a 17,00 (altura máxima de 1,30 m) 3,00€ con menú

Pasta con salsa boloñesa, hamburguesa, nuggets o costillas de ternasco (+2€) y patatas fritas.
Mousse de chocolate, tarrina de helado o mini magnum
Agua o refresco 

Precio 9,50€ (iva incluido) 

www.restaurantebocados.es

976 095 976

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.