MENU FIN DE SEMANA

MENÚ FIN DE SEMANA
Del 21, 22 y 23 de Abril

PRIMEROS
Ensalada de queso de rulo de cabra con vinagreta de frambuesa
Mil hojas de berenjena con ternasco trufado

Timbal de parrillada de verduras con migas de bacalao y romescu
Fideua de sepia y almejas

Risotto de boletus y parmesano

SEGUNDOS
Royal de solomillo con foie y salsa de setas

Entrecot a la brasa con guarnición de patata asada y salsa a la pimienta
Costillas de ternasco a la brasa sobre lecho de panaderas

Merluza al orio de ajetes y olivas negras

Lenguado relleno de gambas en salsa marinera

POSTRES
Copa de yogur con frutas del bosque
Tarta casera de queso con mermelada de arándanos
Piña natural con licor de Cointreau

Mousse de chocolate con nata
Sorbete de mandarina al vodka

Cono de vainilla y chocolate
Coulant de chocolate con helado (+2€)

Pan, agua y vino D.O. Rioja Crianza
Combinados de 1ª marcas a 4,50 euros 

Precio 18,90€ (iva incluido)

Menú infantil (Formato plato combinado)

Pasta o arroz con salsa boloñesa o croquetas, con hamburguesa, frankfurt, nuggets,  varitas de merluza, pollo asado o costillas de ternasco (+2€) con patatas fritas.
Tarrina de helado o mini magnum.
Agua o refresco 

PRECIO 9,50€ (12,50€ con acceso al parque de bolas. Altura máxima 1,25m)

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.