MENU FIN DE SEMANA

MENÚ FIN DE SEMANA

PRIMEROS
Ensalada de queso de rulo de cabra con vinagreta de frambuesa
Mil hojas de berenjena con ternasco trufado

Timbal de parrillada de verduras con romescu
Fideua de sepia y almejas

Risotto de boletus y parmesano

SEGUNDOS
Royal de solomillo con foie y salsa de setas

Entrecot a la brasa con guarnición de patata asada y salsa a la pimienta
Costillas de ternasco sobre lecho de panaderas
Zarzuela de pescado y marisco

Bacalao al orio de ajetes y olivas negras

POSTRES
Copa de yogur con frutas del bosque
Tarta de bizcocho y trufa
Piña natural con licor de Cointreau

Mousse de chocolate con nata
Granizado de limón o de mango y maracuyá
Puding de Baileys
Cono de vainilla y chocolate
Coulant con chocolate caliente y helado (+2€)

Pan, agua y vino Pirineos 3404 D.O. Somontano
Combinados de 1ª marcas a 4,50 euros 

Precio 18,90€ (iva incluido)
(El precio no incluye refrescos, cervezas, etc.)

 

 

Menú infantil (Formato plato combinado)

Pasta o arroz con salsa boloñesa o croquetas, con hamburguesa, frankfurt, nuggets,  varitas de merluza, pollo asado o costillas de ternasco (+2€) con patatas fritas.
Tarrina de helado o mini magnum.
Agua o refresco 

PRECIO 9,50€ (12,50€ con acceso al parque de bolas. Altura máxima 1,30m)

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.