MENU FIN DE SEMANA MES DE ENERO

MENÚ Enero 2018

PRIMEROS
Ensalada de queso de rulo con vinagreta de frambuesa
Mil hojas de berenjena con ternasco trufado

Timbal de parrillada de verduras con migas de bacalao y romescu

Garbanzos con bogavante

Risotto de boletus y parmesano

SEGUNDOS
Royal de solomillo con foie y salsa de setas

Entrecot a la brasa con guarnición de patata asada y salsa a la pimienta
Pierna rellena de
 ternasco con salsa Oporto
Merluza al orio de ajetes y olivas negras

Lenguado relleno de gambas en salsa marinera

POSTRES
Copa de yogur con frutos rojos
Tarta casera de queso con mermelada de arándanos
Sorbete de limón al cava
Mousse de chocolate con nata
Cono de vainilla y chocolate
Coulant de chocolate con helado (+2€)

Pan, agua y vino tinto
Combinados de 1ª marcas a 4,50 euros 

Precio 18,90€ (iva incluido)

Menú infantil (Formato plato combinado)

Pasta o arroz con salsa boloñesa o canelones, con hamburguesa, Frankfurt, nuggets,  varitas de merluza, pollo asado o costillas de ternasco (+2€) con patatas fritas.
Tarrina de helado o mini magnum.
Agua o refresco 

PRECIO 9,50€ (12,50€ con acceso al parque de bolas. Altura máxima 1,25m)

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.