MENU FEBRERO 2019

MENÚ FEBRERO 2019

Ensalada de queso de cabra y bacon con vinagreta de frambuesa
Timbal de parrillada de verduras a la brasa con suave crema de queso
Garbanzos con bogavante
Lasaña de ternasco trufado al aroma de eneldo
Fideua con almejas, sepia y gambas

Risotto de setas y parmesano

SEGUNDOS
Costillar de cerdo a la brasa con manzana asada y salsa de mostaza y miel
Brocheta de solomillo con puré de patata y salsa de boletus
Costillas de ternasco a la brasa sobre lecho de panaderas
Entrecot a la brasa con guarnición de patata asada y salsa a la pimienta
Lenguado relleno de merluza y gambas

Bacalao al orio de ajetes y olivas negras
 

POSTRES
Tarta
casera de queso con mermelada de arándanos
Mousse de chocolate con nata

Sorbete de limón al cava
Copa de yogur con frutos rojos
Puding casero de Baileys
Cono de vainilla y chocolate
Piña natural con licor de Cointreau
Brownie de avellanas y helado de vainilla (+1€)
Coulant con chocolate caliente y helado (+2€)

Pan, agua y vino Pirineos 3404 D.O. Somontano
Combinados de 1ª marcas a 4,90€

Precio 19,90€ (iva incluido)
(El precio no incluye refrescos, cervezas, etc.)

Menú infantil (Formato plato combinado)

Pasta o arroz con salsa boloñesa , combinado con hamburguesa, frankfurt, nuggets,  varitas de merluza, pollo asado o costillas de ternasco (+2€) con patatas fritas naturales.
Tarrina de helado o mini magnum.
Agua o refresco 

PRECIO 9,50€ (12,50€ con acceso al parque de bolas de 13,30 a 17,00 horas. Altura máxima 1,30m)

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.