MENU FIN DE SEMANA DEL 28 y 29 de Octubre

MENÚ DEL 28 y 29 de Octubre

PRIMEROS
Ensalada de queso de rulo con vinagreta Pomodoro
Timbal de parrillada de verduras con láminas de bacalao y romescu
Milhojas de berenjena con ternasco trufado

Fideua de sepia y almejas
Risotto de boletus y parmesano

SEGUNDOS
Royal de solomillo con salsa de setas
Entrecot a la brasa con guarnición de patata asada y salsa a la pimienta
Costillas de
 ternasco de Aragón a la brasa sobre lecho de panaderas
Merluza
al horno con orio de tomate y olivas negras
Lenguado relleno de gambas en salsa marinera

POSTRES
Copa de yogur con frutos rojos
Tarta casera de queso con mermelada de arándanos
Sorbete de limón al cava
Tartaleta casera de manzana
Mousse de chocolate con nata



Pan, agua y vino tinto Pirineos 3404 D.O. Somontano.
Combinados de 1ª marcas a 4,50 euros 

Precio 18,90€ (iva incluido)

Menú infantil (Formato plato combinado)

Pasta o arroz con salsa boloñesa o canelones, con hamburguesa, Frankfurt, nuggets, pollo asado o costillas de ternasco (+2€) con patatas fritas. Tarrina de helado o mini magnum. Agua o refresco 

PRECIO 9,50€ (12,50€ con acceso al parque de bolas. Altura máxima 1,25m)

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.