MENU FIN DE SEMANA

MENÚ FIN DE SEMANA

PRIMEROS
Ensalada de queso de cabra y bacon con vinagreta de frambuesa
Milhojas de verduras brasa al gratén sobre crema suave de queso
Garbanzos con bogavante
Fideua de sepia y gambas
Risotto de setas y parmesano

SEGUNDOS
Royal de solomillo con bacon, foie y salsa de boletus

Entrecot a la brasa con guarnición de patata asada y salsa a la pimienta
Costillas de ternasco a la brasa sobre lecho de panaderas
Rape en salsa con salteado de verduritas al ajo y aceite de oliva

Merluza al orio de ajetes y olivas negras

POSTRES
Tarta
casera de queso con mermelada de arándanos
Mousse de chocolate con nata
Granizado de limón al cava
Copa de yogur con frutos rojos
Puding casero de Baileys
Cono de vainilla y chocolate
Brownie casero con avellanas u bola de helado (+1€)
Coulant con chocolate caliente y helado (+2€)

Pan, agua y vino Pirineos 3404 D.O. Somontano
Combinados de 1ª marcas a 4,50 euros 

Precio 19,90€ (iva incluido)
(El precio no incluye refrescos, cervezas, etc.)

Menú infantil (Formato plato combinado)

Pasta o arroz con salsa boloñesa , combinado con hamburguesa, frankfurt, nuggets,  varitas de merluza, pollo asado o costillas de ternasco (+2€) con patatas fritas naturales.
Tarrina de helado o mini magnum.
Agua o refresco 

PRECIO 9,50€ (12,50€ con acceso al parque de bolas de 13,30 a 17,00 horas. Altura máxima 1,30m)

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.